Mercedes C-Class Estate

В этом явлении дизайн интерьера этой модели сильно изменился и приблизился по качеству к отделки моделей из более высокого класса. А некоторые детали его экстерьера были скопированы с более дорогих моделей этой компании, но это очень положительно сказалась на аэродинамических показателях этой модели. И здесь удалось добиться хорошего коэффициента сопротивления на уровне 0.26 этот показатель даже лучше чем у многих компактных моделей.
Также нужно отметить, что и безопасность этого автомобиля на высоком уровне. Этот автомобиль оснащается семью подушками безопасности и здесь есть преднатяжатели ремней. А вот кузов стал собираться из 70% очень крепких сортов стали. А систем активной безопасности у этой модели может быть до десяти штук, но это по вашему желанию. Стоит отметить, что многие из систем раньше были только у автомобилей из премиум-класса.
Этот универсал получил как и положено большой объёмный багажник, уровень его объёма может быть 450 и 1500 литров в зависимости от положения задних сидений. Этот автомобиль получил систему удержания грузов, которая позволит ему удерживать груз во время движения.
Под капотом этот автомобиль имеет движок с мощностью 156 лошадиных сил, а привод у него задний. Коробка передач может быть механической или ещё автоматической.

Related Posts

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Bookmark the permalink. И комментирование и trackback'и в настоящий момент закрыты.