Saab 9-4X

Этот автомобиль пяти дверный внедорожник, который имеет отличный динамический дизайн и он как бы был вырезан из целого куска льда. Но так считают сами его создатели, которые немного уходят в мир поэзии описывая своё детище, но это не умоляет его достоинств. Этот автомобиль имеет чёткий подчёркнутый дух авиации. Он имеет отлично выраженное ощущение стремительности. Здесь внешний вид очень похож на вид самолёта это можно заметить во всех стилистических решениях. Но из более автомобильного стоит отметить отличный уровень светодиодной оптики. Здесь установили адаптивные биксеноновые фары. Также этот автомобиль имеет 18 и 20 дюймовые легкосплавные диски, а ещё он получил две спаренные выхлопные трубы.
В салоне тоже можно проследить темы авиации. У этого автомобиля высокий центральный тоннель и здесь идёт отличный разворот приборов панели лицом к водителю и это ещё больше подчёркивает ощущение того, что вы в рубке какого-то истребителя. А подсветка здесь имеет зелёный цвет. Она здесь идёт, для трёх самых нужных информационных колодцев. Также нужно выделить центральный дисплей, который к тому же ещё и выполняет развлекательную функцию он в себя включает жёсткий диск на 10 гб. Также нужно обратить внимание на вместительный багажник, который поможет вам разместить нужные и не очень вещи.

Related Posts

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Bookmark the permalink. И комментирование и trackback'и в настоящий момент закрыты.