Преимущества автоломбарда

Давайте вначале проанализируем нынешнюю особенность стандартного банковского кредита. Для того что бы его получить всегда доводится сталкиваться с необходимостью оформления достаточно немалого количества справок, а также актов и много других всевозможных видов документов. Для того что бы рассмотрели заявку на любой кредит на это может уйти не одна неделя. Во-первых, всегда существует большая вероятность, что могут отказать в получении кредита. И, во-вторых, придётся повторять всю операцию с начала уже в каком-нибудь другом банке.
Давайте разберём, какие плюсы может иметь автоломбард? Это возможно самый простой и быстрый из всех вариантов, что бы получить деньги на неотложные нужды. Первое что нужно сделать, это сдать машину на стоянку, которая охраняется и получить до 80% от актуальной рыночной стоимости своего автотранспорта. Вся сделка оформления нужных для кредита под залог машины документов займёт в сравнении с банком полчаса. Автоломбард для заключения сделки попросит предоставить необходимые бумаги. Нужно будет приехать с заранее собранными документами, на своей машине в автоломбард и автомобиль оставить у нас. Потом происходит процедура оценки, и деньги ваши. В основном все услуги, предлагаемые автоломбардом, пользуются огромным спросом. Кроме грузового и легкового автотранспорта, возможно, заложить даже катер. Вот один из списков основных и, возможно, главных преимуществ автоломбарда:
- Вы не потратите уйму времени для того, что бы собрать всякие бумаги. Как правило, оформление документов осуществляется на месте.
- Человек, который оценивает ваш автотранспорт, полагаясь на новую базу авторынка, под вашим контролем, сделает заключение. Та сумма, которую вы должны будете получить, будет наиболее точная, нежели вам предложат в банке. Будет проверен пробег, состояние на текущий момент авто.
Ваш автомобиль в период погашения ссуды, во-первых, будет стоять на круглосуточной и современной автостоянке, и ему ничего не будет угрожать. Во- вторых, будет застрахован.

Related Posts

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Bookmark the permalink. И комментирование и trackback'и в настоящий момент закрыты.